「Jトランクルーム 西荻窪店」

西荻窪駅南口から徒歩1分、神明通り沿いのエレベーター付きの建物3Fにある「Jトランクルーム 西荻窪店」。運営会社は渋谷区恵比寿に事務所を構え不動産業を手掛け、2010年よりJトランクを展開し、現在では都内に4店舗運営している株式会社上智ホーム管理です。

今回は同社が運営している「Jトランクルーム 西荻窪店」の特長や利用用途などをご紹介いたします。

Jトランクルーム 西荻窪店

「Jトランクルーム 西荻窪店」の特長を教えてください。

住みたい街ランキングの上位にあがる西荻窪駅の南口より徒歩1分、神明通り沿いのエレベーター付きの3Fに「Jトランクルーム 西荻窪店」があります。

他社に負けない「室内環境」と「セキュリティ」を完備しています。弊社では、皆様に安心してお使いいただくための環境づくりを大切にしています。設備面では丈夫なイナバの物置を製作しているイナバ製作所のトランクルームを使用しております。また、棚板や衣類掛けポール付(無料)がご利用が可能で、荷物の直置きを防ぐ床板付(全区画設置)です。

警備会社のセキュリティや防犯カメラがついており、24時間365日いつでも出し入れが可能です。荷物を保管する際に気になる空調や換気設備もついております。床は黒と白のストライブを採用しており、上品な雰囲気を醸し出しています。

Jトランクルーム 西荻窪店

西荻窪駅から徒歩1分とアクセスが良く、周辺に住まわれている個人の方の利用が多いです。個人の方は普段ご利用していない荷物の保管としてご活用いただいております。法人の方のご利用もございます。

駐車場は完備しておりませんが、周辺にはコインパーキング等もございますので、車で荷物を運ぶことも可能です。台車の貸し出しのご用意もございます。

施設の入り口はセキュリティカードが必要であり、各部屋に鍵がありますので二重防犯システムを採用しています。防犯カメラを完備し、ALSOK警備によるセキュリティも導入しており安心してご利用をいただけます。また、照明がありますので24時間安心してご利用が可能です。

Jトランクルーム 西荻窪店

「Jトランクルーム 西荻窪店」は、0.3帖から2.2帖までのサイズを選択頂けます。初期費用は使用料金1ヵ月(ご使用日からの日割り計算可能)、保証金(使用料金の1ヵ月分)退去後返却のみのシンプルな料金です。月額費用としては使用料と管理費(損害保険付帯)になります。損害保険も付帯されておりますので万が一の時も安心です。

ご契約までの手続きとしましては、まずは内覧を弊社担当者がご案内させていただきます。ご契約に進めさせていただく際は、申込書をメールかFAXにて対応をしていただきまして、審査をさせていただきます。

随時内覧を行っておりますので是非一度ご連絡下さい。

今回取材をさせて頂いた、株式会社上智ホーム管理は2010年よりJトランクルームを運営しており、お洒落で洗練されたイメージがある恵比寿で長年に渡り培ったきた経験が「Jトランクルーム 西荻窪店」にも感じることが出来た。

防犯カメラや警備会社によるセキュリティにより、安心して24時間365日利用ができ、長年のノウハウから利用ニーズの多い保管荷物に対応できるように棚板や衣類掛けポールを無料で提供している点などは、まさに株式会社上智ホーム管理の特徴でもある他社に負けない室内環境とお客様本位のサービスを体現している内容であると確信しました。

Jトランクルームを10年以上運営している、株式会社上智ホーム管理が手掛ける「Jトランクルーム 西荻窪店」を体験してみてはいかがでしょうか。

2023年 07月31日